단백질과 식이섬유만 잘 챙겨먹으면 배도 덜 고프고
건강한 다이어트를 지속할 수 있는데요.
이번주는 기온이 많이 떨어지고 눈도 오고
정말 새해부터 강추위에 출근길도 다들 힘드실 거 같아요.
저 또한 일주일 잘 버텨냈다고 셀프 칭찬을 해주고 싶습니다.
오늘 아침은 영하 20도, 길도 미끄럽고 차들도 느릿느릿,
대중교통도 제 시간에 운행들을 안하더라구요.
피그인더가든의 큐브 스테이크 샐러드는
가성비 좋은 샐러드인데요.
호주산 직화구이 큐브 스테이크에
양상치, 로메인 깔고 모짜렐라치즈, 롤치즈, 할라피뇨 페퍼, 블랙올리브
여기에 로스티드 참깨 드레싱이 들어있어요.
저는 부라타치즈와 선드라이즈드 토마토를 함께 먹었구요.
다른게 필요없더라구요.
너무 든든한 한 끼 식사였어요.
단백질과 식이섬유를 양껏 챙겨먹으면 포만감때문에
공복유지를 더 오래 즐겁게 할 수 있는 거 같아요.
폰티의 선드라이즈드 토마토는 토마토를 올리브오일에 절여 오래오래
먹을 수 있는 조리법 중 하나인데요.
파스타나 샐러드에 그냥 툭 올려놓기만 해도 근사한 요리가 되는데다
맛도 영양도 챙길 수 있습니다.
샐러딩의 샐러드는 실패가 없는 편이에요.
어제는 샐러딩의 콥 샐러드와 낫또, 믹스베리를 함께 먹었는데요.
이탈리안 바질 드레싱이 함께 들어 있어서 참 맛있게 먹었고요.
계란, 블랙올리브, 강낭콩, 치즈도 듬뿍 들어 있고 미트볼,토마토가 특히 많이 들어 있네요.
칼로리는 220kcal
정말 든든했어요.
마켓 컬리에서 샐러드 최애를 꼽으라면 단연 샐러딩 샐러드가 될 거 같아요.
정말 춥지만 남은 오후도 잘 보내시고
오늘은 금요일입니다.
이제 주말입니다.
조금만 힘내요!
감사합니다.
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