본문 바로가기

트랜드

아침으로 연어 샐러드 당근주스 삶은 계란 스콘

아침으로 연어샐러드 당근주스 삶은 계란

아침으로 연어샐러드 먹을건데요. 삶은 계란 추가로 넣어주었어요.
어제 밤부터 기온이 많이 내려간다고 해서 평소보다 더 든든하게 먹으려고요.

샐러드는 어게인 리프레쉬의 연어샐러드입니다. 계란은 미리 삶아두었어요.

엑스트라버진 올리브유도 듬뿍 넣어줄거에요.
올리브유를 많이 넣어주면 야채가 부드럽고 촉촉해져서 먹기가 쉬워요.

아침으로 연어샐러드 삶은 계란

어게인 리프레쉬 연어샐러드에는 훈제연어에 바질페스토로 만든 드레싱과 리코타치즈가 들어있어요.
구성이 좋아서 자주 먹고 있어요.

반숙 계란을 넣어 같이 먹으니 베리굿
제주 구좌 당근주스도 마셔주고요.
스콘은 커피랑 같이 먹으려고 챙겨갑니다.
핫팩도 양손에 쥐고 잔뜩 긴장을 해서인지
많이 춥지는 않은거 같지만
현재 기온 -12도입니다.

기상청 참조

오늘하루도 감기조심 코로나 조심 입니다.