오늘은 일요일입니다.
저는 오늘 아침 이렇게 먹었어요.
간헐적 단식 4주차
공복 15시간 후
올리브치아바타에 하몽을 버터와 샌드하여 먹었고요.
마카다미아 그릭요거트에 꿀, 블루베리, 샤인머스켓 얹어 먹었어요.
음료는 디카페인 콜드브루에 우유를 넣어 아이스라떼 만들어 마셨는데
전체적으로 너무 잘 어울린 아침 식사였습니다.
하몽이나 프로슈토가 있으면
치아바타를 반으로 갈라 버터와 함께 샌드해서
드셔보세요.
프랑스에 잠봉뵈르 아시죠?
바게뜨에 잠봉뵈르햄과 버터만으로
맛을 낸 심플한 샌드위치인데요.
칼로리가 높아 피하고 있었는데
오늘 아침 이렇게 먹으니
잠봉뵈르 맛이 났어요.
저는 일요일 아침 여유가 참 좋습니다.
비 예보가 빗나간건가요?
날은 흐리지만 가을아침
너무 고마운 하루 시작합니다.
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