본문 바로가기

트랜드

오늘 아침 뭐먹지 조식 메뉴 간헐적 단식 휴고빅터 hugo victor 스콘 꿀 FourB 무화과 크림치즈 가을 홍시

오늘은 월요일입니다.
일주일 중 가장 바쁜 월요일 아침인데요.
오늘 아침 뭐먹지 조식 메뉴
저는 오늘 이렇게 챙겨먹었습니다.


휴고 빅터 hugo victor의 플레인 스콘
꿀과 무화과 크림치즈를 발라 먹었어요.
어제 FourB 포비베이글에서 산
무화과 크림치즈 인데요.
크림치즈가 자칫 헤비하겨 느껴질 수 있는데
무화과를 믹스하여 수분감과
단맛을 더해줬어요.

간헐적 단식으로 저는
16시간에서 18시간 공복을 유지하는데요.
평일은 아침을 너무 늦게 먹으면
아침과 점심 사이 간격이 짧아서
점심을 먹기가 너무 힘이 들어요.
음식이 안 들어가거든요.
그래서 평일 아침은 늦어도 6시까지
아침식사를 합니다.

이렇게만 먹어도 충분하지만
저는 아보카도와 가을 홍시를 추가했습니다.
생강차도 같이 마셔주었고요.
정말 든든한 아침
우유는 챙겨서 출근합니다.
오후에 콜드브루 아이스라떼 만들어
마실거에요.

오늘 아침도 날씨가 무척 좋아요.
행복한 한 주 시작하세요~!
오늘도 감사합니다 🙏

https://youtu.be/l4rOPJgborg